校纪委书记赵松监督检查花溪校区疫情防控工作
【作者】校纪委机关    【来源】  【日期】2021年08月13日 13:55  【点击】[]

8月12日,校纪委书记、省监委驻贵州师范大学监察专员赵松同志对花溪校区疫情防控工作开展监督检查。

赵松现场查看了花溪校区东门疫情防控情况,并听取学校疫情防控领导小组环境整治组副组长、花溪校区网格化管理负责人幸宽关于花溪校区进出人员管理、公租房管理等工作汇报。

赵松强调,虽然学校目前处于暑假期间,但疫情防控任务十分艰巨。赵松要求,要严格按照中央、省委、学校党委关于疫情防控的部署和安排,进一步梳理疫情防控工作中的薄弱环节,积极谋划,补齐短板。要加强对进出校园人员的管理,认真做好进入校园人员的信息核查,发现异常情况及时请示报告,妥善进行处理,确保校园安全稳定。

校纪委第二纪检监察室负责同志陪同检查。