校党委书记韩卉带队到白云校区调研指导常态化疫情防控有关工作
【作者】学校办公室    【来源】  【日期】2020年11月09日 09:22  【点击】[]

11月7日上午,校党委书记韩卉,副校长、校疫防办主任罗永祥一行到白云校区,现场调研指导常态化疫情防控有关工作。

韩卉一行首先现场查看了常态化疫情防控条件下白云校区校园管控有关措施落实情况。她强调,要慎终如始抓好校园管控,坚决落实“外防输入”有关要求。

在随后召开的调研座谈会上,求是学院和白云校区管理办公室相关负责人分别针对常态化疫情防控条件下的学生教育管理、外出审批,生活服务保障、与属地政府联防联控机制建设情况等方面进行了汇报。

韩卉要求,要时刻绷紧疫情常态化防控这根弦,将疫情防控工作与学生日常教育管理结合起来,与秋冬季常见传染病防治结合起来,与近期“防风险、守底线”工作结合起来,加强校园日常管理和学生服务保障,加强部门和学院间的沟通联动,加强制度落实和督促检查,营造良好的学习和生活环境。

校疫防办综合协调组、白云校区管理办公室、保卫处、后勤服务集团、校医院等职能部门负责人和求是学院党政班子成员陪同调研。