关于转发《省教育厅办公室关于开展高校人文社会科学研究优秀成果评奖活动的通知》的通知
【作者】社科处    【来源】  【日期】2019年10月09日 16:51  【点击】[]

各学院、各单位:

现转发《省教育厅办公室关于开展高校人文社会科学研究优秀成果评奖活动的通知》给你们,请及时传达通知内容,并积极组织申报。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

1.请申报者于20191010日后登录http://www.gyu.cn:8295/按要求网上申报(已有账号的申报者请用原账号登录,无账号的申报者向社科处申请帐号登录),并在1025日前在系统内填报完成

2.各学院、各单位务必于20191025日前统一报送纸质申报材料至社科处成果科,以便社科处及时完成系统及纸质件审核确认,逾期不再受理。

二、申报材料

1.《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审书》与申报成果获奖、社会反映、引用采纳情况等证明材料按填表先后顺序一并装订,一式四份。

2.申报成果一式三份,其中至少一份原件。

3.申报者须将纸质材料装入档案袋内,并将填写完善的《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报评审书》封面复印件粘贴在档案袋外。

4.各学院、各单位领导签字并加盖公章的《贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报一览表》1份。

联系电话:83227126,电子邮箱:skc252@163.com

特此通知

社会科学处

2019109

附件:

1.《省教育厅办公室关于开展高校人文社会科学研究优秀成果评奖活动的通知》

2.贵州省高校人文社会科学研究优秀成果奖申报一览表