乙引
【作者】    【来源】  【日期】2022年03月17日 09:36  【点击】[]

乙引,男,汉族,1967年4月生,中共党员,研究生学历,博士,教授,博士生导师。现任贵州师范大学党委委员、副校长。

分管:人事处、教师工作部(处)、科学技术处、分析测试中心、重点实验室(工程中心)、生态文明学院(研究院)。

联系的教学科研单位:生命科学学院、机械与电气工程学院、材料与建筑工程学院(贵州应急管理学院)。

联系的基层党委:生命科学学院党委、机械与电气工程学院党委、材料与建筑工程学院(贵州应急管理学院)党委。

根据工作分工对职责范围内的全面从严治党工作负重要领导责任,按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促分管部门和单位全面从严治党工作,对分管部门和单位党员干部从严进行教育管理监督。

【责任编辑】张皓