贵州师范大学后勤服务集团宿管中心废旧维修材料公开拍卖处置公告
【日期】2020年09月02日 15:24  【点击】[]

根据《贵州省省级事业单位国有资产处置管理办法》(黔财资[2016]21号及《贵州省财政厅关于贯彻落实高等教育领域“放管服”改革国有资产处置管理有关工作的通知》(黔财资[2018]13号文件精神,结合我校资产报废处置程序,拟对后勤服务集团宿管中心废旧维修材料进行公开挂网竞价拍卖,诚邀有意向并符合资质要求的公司参与

    一、处置内容

水龙头、灯架、软管、排风扇等一批废旧维修材料,竞价时以实物为准  

    二、起拍价:1000元。

    三、资质要求:《再生资源回收经营者备案登记证明》《营业执照》。

    四、报名、查勘及有关事项要求说明:

1)报名时间:20209347日三天,每天上午911点,下午2点4点。逾期不予办理。

2)查勘地点:花溪校区。联系人:刘英龙15285155316.

3)现场竞价加盖公司公章的复印件资质、法人委托书原件,报名人身份证复印件由于疫情影响,本次可接受电话报名,报名电话:刘英龙15285155316,任老师83227161。

4标公司在竞拍成功后应当天将竞拍款交于我校计财处,只接受对公转账。本次物资打包处理中标公司必须在中标后3日内将所有物资全部清理搬运出学校。清理搬运等一切费用由公司自行承担,搬运期间的环境污染及安全事故等法律责任全部由中标公司自行负责。

   五、竞价要求:不低于三家公司参与竞价,价高者得。

   六拍卖地点、时间和要求:

   拍卖时间:202098日(星期)上午10:00

拍卖地点:贵州师范大学花溪校区宿管中心

 

 

 

  国有资产管理处

                                           202092