贵州师范大学宝山校区田家炳大楼报废电梯公开拍卖处置公告
【日期】2020年05月11日 14:52  【点击】[]

    根据《贵州省省级事业单位国有资产处置管理办法》(黔财资〔201621号及《贵州省财政厅关于贯彻落实高等教育领域“放管服”改革国有资产处置管理有关工作的通知》(黔财资[2018]13号文件精神,结合我校资产报废处置程序,拟对宝山校区田家炳大楼报废电梯进行公开挂网竞价拍卖,诚邀有意向并符合资质要求的公司参与竞标。

一、处置内容

宝山校区田家炳大楼报废电梯2台,竞价时以实物为准。

二、起拍价:8000元。

三、资质要求

1.《再生资源回收经营者备案登记证明》。

2.《营业执照》。

四、报名、查勘及有关事项要求说明

1.报名时间:2020512日、13日、14日三天,每天上午9点至12点,下午2点至4点。逾期不予办理。

2.查勘地点:由于疫情影响,不组织现场查勘。

3.竞价人需持《再生资源回收经营者备案登记证明》及公司《营业执照》复印件(需加盖公司公章)、法人委托书原件,报名人身份证复印件到贵州师范大学花溪校区行政楼主楼210室设备科报名。资质审查不符合要求者不予报名。由于疫情影响,本次可接受电话报名,报名电话:83227161,任老师。

4.本次投标需缴纳投标保证金2000,只接受对公转账,不支持现金缴款。报名后可转款到学校计划财务处,开户行及账号:中国农业很行股份有限公司贵阳师大支行23168001040000016

现场竞标时需带《再生资源回收经营者备案登记证明》及公司《营业执照》复印件(需加盖公司公章)、法人委托书原件,报名人身份证复印件,银行打款单。 未中标公司的投标保证金在投标结束后5个工作日内凭收据到学校计财处无息退还。

5.投标公司在竞拍成功后应当天将竞拍款交于我校计财处,本次物资打包处理,中标方除要负责回收有价值的设备外,同时也要负责将无回收价值的杂物等清理干净。中标公司必须在中标后3日内将所有物资全部清理搬运出学校。清理搬运等一切费用由公司自行承担,搬运期间的环境污染及安全事故等法律责任全部由中标公司自行负责。

五、竞价要求

不低于三家公司参与竞价,价高者得。

六、拍卖地点、时间和要求

1.拍卖时间:2020515日(星期五)上午10:00

2.拍卖地点:贵州师范大学宝山校区田家炳门口。

联系人:任老师,联系电话:085183227161

 

 

                                          国有资产管理处

                                          2020511