贵州师范大学2021年公开招聘事业单位工作人员公告(4)
【日期】2021年10月18日 12:00  【点击】[]

我校2021年公开招聘事业单位工作人员已于2021年10月16日—10月17日开展了资格复审工作,因部分考生自动放弃或资格审查不合格,根据《贵州师范大学2021年公开招聘事业单位工作人员方案》有关规定,现将各岗位进入资格复审递补人员名单予以公告。

一、递补人员名单:各岗位进入资格复审递补人员名单详见附件。

二、复审时间:递补人员资格复审时间为2021年10月20日17:00前。

三、有关说明

1.资格复审方式及资格复审材料按《贵州师范大学2021年公开招聘事业单位工作人员公告(3)》有关要求执行;

2.进入资格复审递补的考生,请按规定提交资格复审材料,逾期未进行资格复审的,按自动放弃处理;

3.资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或报考人员条件不符合招聘岗位相关要求等情况的,随时取消其应聘资格。

特此公告


附件:贵州师范大学2021年公开招聘事业单位工作人员进入资格复审递补人员名单

 

贵州师范大学   

2021年10月18日