历史与政治学院“博学讲堂”系列讲座第十一讲
【作者】    【来源】  【日期】2017年03月27日 11:10  【点击】[]

讲座题目:学者的人生与使命

讲座时间:330日(周四)上午1030

讲座地点:花溪校区学术报告厅(GJ6101

主讲人:李连江 教授

主讲人简介:香港中文大学教授,美国俄亥俄州立大学政治学博士,华东政法大学东方学者,南开大学兼职教授,浙江大学讲座教授。主要研究中国农村基层民主建设、公民政治参与、政治信任。代表作有与欧博文(Kevin OBrien) 教授合著的专著Rightful Resistance in Rural China;论文主要发表在以下期刊中:Asian Survey, China Information, China Journal, China Quarterly, Comparative Politics, Comparative Political Studies, Journal of Contemporary China, Modern China, Political Behavior,《二十一世纪》。最近的中文著作有《不发表就出局》、译著有叔本华的《人生智慧箴言》。

li_lianjiang_ps