关于转发《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度联合研发与示范项目申报指南的通知》的通知
【作者】科学技术处    【来源】  【日期】2018年11月26日 11:02  【点击】[]

各学院、各单位:

科技部已发布《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度联合研发与示范项目申报指南的通知》(国科发资〔2018〕264号),请各单位及时传达通知内容,积极组织申报,现将有关事项通知如下:

一、项目组织申报工作流程、申请资格要求和具体申报方式等详见《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度联合研发与示范项目申报指南的通知》(附件1)。项目申报指南指南编制专家名单形式审查条件要求详见附件2—附件4。

二、注意事项

(一)项目通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报,网上填报预申报书的受理时间为:2018年12月5日8:00至2019年1月14日16:00。国家科技管理信息系统公共服务平台网址:http://service.most.gov.cn;技术咨询电话:010-58882999(中继线);技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn。

(二)申报单位根据指南支持方向的研究内容以项目形式组织申报,项目不设任务(或课题)。项目应整体申报,须覆盖相应指南方向的全部考核指标。项目申报单位推荐1名科研人员作

(三)进入答辩评审环节的申报项目,由申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。

(四)贵州师范大学为申报单位,贵州省科技厅为推荐单位,同一个项目只能通过单个推荐单位申报,不得多头申报和重复申报。

(五)请于2019年1月14日前,将预申报书(纸质,一式2份)交科技处项目科。项目预申报书须通过系统直接生成打印。

三、联系方式

联系电话:0851-83227117。

 

 

科学技术处

2018年11月26日