关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题申报工作的通知
【作者】社科处    【来源】  【日期】2018年01月12日 15:42  【点击】[]

各学院、各单位:

    全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的申报工作已经启动,为做好我校的组织工作,现就有关事项通知如下。

    一、课题类别及资助经费

    1.国家社科基金教育学重大招标课题,资助50万元

    2.国家重点课题,资助35万元

    3.国家一般课题,资助20万元

    4.国家青年基金课题,资助20万元

    5.西部项目,资助20万元(新增,申报时无需注明)

    6.教育部重点课题,资助3万元

    7.教育部青年专项,资助2万元

    二、申报办法

    详见《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》(附件1

    三、申报程序

    1.学院自行组织选题设计论证,并进行格式把关。

    2.提交初稿:2018119日,各学院统一报送《申请书》、《活页》及学院《汇总表》纸质材料各1份(含电子版)至社科处(宝山校区)。社科处将组织校内外专家评审。

    3.提交形式审查稿: 222日,各学院统一报送《申请书》、《活页》及学院《汇总表》纸质材料各1份(含电子版)至社科处(宝山校区)。社科处将进行形式审查。

    4.提交正式材料:226日,各学院统一报送正式的申报材料至社科处项目科(花溪校区)。

    正式申报材料包括:

    (1国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份;

    (2)其他类别课题《申请书》一式3份,活页6份;

    (3)加盖公章的用统一表格制作的申报数据汇总表;

    (4)上述材料电子版发送到指定邮箱,以学院为一级文件名称,以申请人姓名为二级文件名称。

    四、工作要求

    1.各学院应高度重视此次项目申报工作,细读《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》,传达申报精神,广泛动员教师、科研人员积极申报;按照申报程序,切实有效、灵活多样地开展论证组织工作,确保申报质量。

    2.各学院须对申报人资格及申报材料的真实性进行审核,科研秘书须对申请书形式进行把关。

    3.本年度未申报国家社科基金项目、全国艺术科学规划项目、教育部人文社会科学课题的博士或副教授以上职称的文科教学科研人员,必须申报该项目。

    4.此次申报工作正值寒假期间,请各学院密切关注社科处相关通知。

    5.此次申报所需的表格须从本通知附件下载。

    联系电话:83227127 电子邮箱:skc252@163.com

    特此通知

    

    附件

 

 

社会科学处

2018112

 

 


【责任编辑】校办网站管理员

关闭