关于转发《生命科学部关于受理2017年度科学部应急管理项目申请的通知》的通知
【作者】科技处    【来源】  【日期】2017年10月12日 16:46  【点击】[]

各学院、各单位:

国家自然科学基金委员会生命科学部为激励原始创新,鼓励前沿探索,及时发现并资助生命科学领域可能产生重要突破的研究方向,现公开受理2017年度科学部应急管理项目,现将《生命科学部关于受理2017年度科学部应急管理项目申请的通知》(以下简称《通知》)转发给各单位,请各单位及时传达通知精神,并组织符合条件的老师和科研人员积极申报。

请有意申报此项目的老师认真阅读《通知》,按《通知》所述的要求和注意事项申报,申请人通过国家自然科学基金委员会ISIS系统上传并打印最终PDF版本申请书(一式2份),按照要求签字确认后最迟于20171020日前报送科技处项目科。

联系电话: 83227118  

联系人:张丽君、邓文宇

 

附件:生命科学部关于受理2017年度科学部应急管理项目申请的通知

 

科技处

20171012