贵州师范大学2018年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿学校初审名单公示
【日期】2018年06月05日 16:00  【点击】[]

根据《省教育厅办公室关于报送2018年省属高校毕业生下基层学费补偿国家助学贷款代偿申报材料的通知》(黔教办助函〔2018〕81号)和《贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法》(黔财教〔2009〕114号)及《省教育厅关于对<贵州省高等学校毕业生学费补偿国家助学贷款代偿暂行办法>补充说明的通知》(黔教助发〔2012〕222号)等文件精神,按照公平、公正、公开的原则,经个人网上申请、现场确认,学校对收集到的材料进行初审,现将通过学校初审名单进行公示,公示时间从2018年6月5日起至6月9日止。

如对初审公示名单有异议,请在公示期内向我中心反映。反映电话:83227043;联系人:李帆 徐立。

初审名单公示结束后,我中心将按照贵州省学生资助管理办公室要求上报初审名单及资料,最终通过审核名单以贵州省学生资助管理办公室公示名单为准。

 

附件:贵州师范大学2018年度下基层服务期满毕业生学费补偿国家助学贷款代偿初审通过名单

 

 

        贵州师范大学学生资助管理中心
2018年6月5日