贵州师范大学教育学院、心理学院报废物资公开拍卖处置公告(七)(第二次)
【日期】2019年09月10日 15:03  【点击】[]

根据《贵州省省级事业单位国有资产处置管理办法》(黔财资[2016]21号及《贵州省财政厅关于贯彻落实高等教育领域“放管服”改革国有资产处置管理有关工作的通知》(黔财资[2018]13号文件精神,结合我校资产报废处置实际情况,拟对教育学院、心理学院报废的废旧资产进行公开挂网竞价拍卖,诚邀有意向并符合资质要求的公司参与竞标。具体事项和要求如下:

一、处置内容

仪器设备实验桌柜等一批(竞价时以实物为准  

二、起拍价:20000元。

三、资质要求:1.《废弃电器电子产品处理资格证》。2.《再生资源回收经营者备案登记证明》。3. 《营业执照》。

四、报名、查勘及有关事项要求说明:

1)报名时间:2019年9101112日三天,每天上午9:30至11:30,下午14:30至16:30。逾期不予办理。

2)查勘时间:2019年9月16日上午10点。

(3)查勘地点:贵州师范大学花溪校区教育学院

 联系人:刘老师15286046822。

  (4)竞价人需持《废弃电器电子产品处理资格证》《再生资源回收经营者备案登记证明》及公司《营业执照》复印件(需加盖公司公章)、法人委托书原件,报名人身份证复印件到贵州师范大学花溪校区行政楼主楼210室设备科报名。

资质审查不符合要求者不予报名。

  ()本次投标需缴纳投标保证金5000元,只接受对公转账,不支持现金缴款,报名后到学校计划财务处缴纳。投标时以盖有“贵州师范大学财务专用章”的银行回单为准。 未中标公司的投标保证金在投标结束后5个工作日内凭收据到学校计财处无息退还。

  ()投标公司在竞拍成功后应当天将竞拍款交于我校计财处,本次物资打包处理,中标方除要负责回收有价值的设备类资产外,同时也要负责将无回收价值的家具清理干净。中标公司必须在中标后1日内将所有物资全部清理搬运出学校。清理搬运等一切费用由公司自行承担,搬运期间的环境污染及安全事故等法律责任全部由中标公司负责。

  五、竞价要求:不低于三家公司参与竞价,价高者得。

  六、拍卖地点、时间和要求:

  拍卖时间:2019年917日(星期)上午10:00

  拍卖地点:贵州师范大学花溪校区教育学院

  联系人:  任老师    

  联系电话:0851--83227161

 

 

国有资产管理处

2019910日