贵州师范大学公开拍卖报废报损仪器设备的公告
【日期】2019年01月11日 16:11  【点击】[]

因学校幼儿园升级改造,根据上级部门要求,现对部分旧家具进行公开挂网竞价拍卖,诚邀有意向并符合招标要求的公司竞标。具体事项和要求如下:
   一、处置数量:

   账面原值为约64056元的固定资产,共计200台/件(幼儿园小木床)。

二、起拍价:500

三、资质要求:具有相关废旧物资回收资质的企业。

四、报名有关事项要求说明:

   (1)报名时间:2019111日、14日、15日,每天上午9:30至11:30,下午14:30至16:30。逾期不予办理。

   2)竞价人需持公司营业执照原件或复印件(复印件需加盖公司印章)与报名人身份证复印件到贵州师范大学宝山校区行政楼报名。资质审查不符合要求者不予报名。

3)竞拍者在竞拍成功后应当天将竞拍款交于我校计划财务处,本次资产打包处理,中标公司除要负责回收有价值的资产,同时也要负责将无回收价值的资产清理干净。

4报废物资必须在中标后3个工作日内全部清理搬运出学校清理搬运等一切费用 由中标公司承担,搬运期间的安全事故等法律责任全部由中标公司自行负责。

四、竞价要求:参与竞价者至少三家竞价才有效,价高者得。

   五、拍卖地点、时间:

拍卖地点:贵州师范大学宝山;

拍卖时间:2019116日(星期 上午10:00

  联系人:任老师

   联系电话:13984303099

 

 

贵州师范大学国有资产管理处

2019111