关于申报科技厅2019年度贵州省基础研究计划(软科学)项目的通知
【日期】2019年07月11日 11:22  【点击】[]

各学院、各单位:

根据省科技厅“2019年度基础研究计划(软科学)项目申报指南”的通知(黔科通[2019]58号),现将申报项目的有关事项通知如下:

一、申报要求

1.申报主体为在省内注册的具有独立法人资格的企业(含律师事务所、会计师事务所)、科研院所、高校。

2.申报人承担在研项目超过两项以上(含两项)的、或承担有到期未验收项目的、同一主持人同年申报科技厅两个及以上计划项目或同一项目申报科技厅两个及以上计划项目(不包括人才及平台项目),不予受理。

3.课题主持人年龄在55周岁以下(其中申报重点项目主持人年龄在50周岁以下)。申请者应为具有中级以上专业技术职务或具有硕士学位的在职人员。凡不具备上述条件者,须由两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。

二、申报流程

1.本年度软科学项目申报采取无纸化申报。请在711日至825日之间登陆贵州省科技计划业务管理系统(http://xmgl.gzst.gov.cn)进行网上申报。

2.请于826日将申报书盖章页交到科技处。

联系人:刘昌敏;电话:0851-83227122

 

附件1:科技厅2019年度基础研究计划(软科学)项目申报指南

附件2:申报清单

 

 

科技处

2019711