贵州师范大学幼儿园(宝山校区)2019年秋季招生报名通知
【日期】2019年07月05日 18:30  【点击】[]

各学院(教学部)、各单位:

根据《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》以及相关部门的规定,现就我园2019年秋季招生报名工作通知如下。

一、招收班级数

招收1个小班,1个早教班。

二、报名条件

(一)年龄要求

小班:2016831日之前出生的年满3周岁孩子。(只招收贵州师范大学教职工子女及退休教职工孙辈)

早教班:201731日之前出生的年满2岁半的孩子。(只招收贵州师范大学在职教职工子女)

★任何不满足本次招生年龄要求的情况、一律不招收。

(二)招生对象

1.贵州师范大学在编教职工子女

★即孩子的父母为贵州师范大学在编单、双职工。

2.贵州师范大学外聘员工子女

★即孩子的父母与贵州师范大学签订有正式《劳动合同》的外聘员工,外聘员工至少应在20168月以前与贵州师范大学签订劳动合同。其中,挂靠贵州师范大学各单位或行政管理上不隶属贵州师范大学的单位,不在此范围内。

3.贵州师范大学退休教职工孙辈

★即孩子的爷爷、奶奶、外公、外婆为贵州师范大学退休或在职在编教职工。

三、报名时间

(一)贵州师范大学在编教职工子女报名时间

2019710日(周三)上午 8:30 11:30

(二)贵州师范大学外聘员工子女、贵州师范大学退休教职工孙辈报名时间

2019710日(周三)下午 15:30 17:30

四、招生地点

贵州师范大学宝山校区幼儿园(云岩区宝山北路180号)。

五、报名办法

报名当天带孩子来园,提供户口薄原件及复印件(户口薄的户主、孩子和父母页);出生证原件及复印件;幼儿的《贵阳市儿童保健手册》、《预防接种证》原件。原件审核后返还家长,只收A4纸复印件。以下几种情况,还需提交其他相关资料:

(一)贵州师范大学在编职工子女报名

★需携带父亲或母亲的身份证、贵州师范大学工作证(如孩子是贵州师范大学集体户,应提供孩子所在集体户的首页和孩子本人的户口页证明及复印件。)持国外护照的孩子,父母还应出示其他的有效证件以证明孩子和父母的亲子关系。

(二)贵州师范大学外聘员工子女报名

★应提供父母一方与贵州师范大学签订的具有法律效应的劳动合同原件。孩子的户口须与父母一方同册,若户口为外地户口,则还需提供父母一方的暂住证,暂住证上要体现孩子随父母居住的记录。

(三)贵州师范大学退休教职工孙辈报名

★请祖辈携带退休证,如退休证没有盖“贵州师范大学”印章的或无退休证,还须到人事处开具“贵州师范大学在编职工退休”的相关证明,未退休的携带工作证。孩子的户口需与祖辈同册,若孩子的户口与祖辈不同册,则需到贵州师范大学离退休处开具孩子与祖辈关系的证明。挂靠或其他亲属关系不在招生范围内。

六、报名注意事项

(一)未报名的孩子不能提前到医院体检。

(二)报名流程:取号——审核——领表——填表——交表

(三)招生咨询专线:085186702332

 

特此通知

 

 

 

 

贵州师范大学幼儿园

201975