关于转发《国家民委办公厅关于组织申报2019年度国家民委民族研究后期资助项目的通知》的通知
【日期】2019年06月04日 11:40  【点击】[]

各学院、各单位:

现转发《国家民委办公厅关于组织申报2019年度国家民委民族研究后期资助项目的通知》给你们,请及时传达通知内容,并积极组织申报。现将有关事项通知如下:

一、申报时间

2019年度后期资助项目拟于7月、12月组织两次集中评审。我校第一次集中受理时间为61日至20日,第二次集中受理时间为111日至20日。时效性强的成果可随时申报。本年度第二次申报不再另行通知。请各学院、各单位在规定时间内将通过审核的申报材料报送至社会科学处项目科,逾期不再受理。

二、申报材料

1.课题申请表、申报成果各一式4份;

2.成果核心内容2份;

3.学院领导签字并加盖学院公章的《申报汇总表》1份;

4.与上述申报材料配套的电子版。

联系电话:83227127 电子邮箱:skc252@163.com

特此通知

社会科学处

201963

附件:

1.国家民委办公厅关于组织申报2019年度国家民委民族研究后期资助项目的通知

2.2019年度民族研究后期资助项目课题申请表

3.申报汇总表