关于国家自然科学基金项目送厦门大学初审的通知
【日期】2017年11月20日 11:40  【点击】[]

各学院、各单位:

厦门大学作为对口支援我校的国家“211工程”和“985工程”重点建设大学,科研实力强,在国家自然科学基金项目申请中积累了丰富的经验。现经我处与厦大科技处共同协商,厦大科技处将组织相关专家对我校2018年申报国家自然科学基金委数理科学部、化学科学部、工程与材料科学部、生命科学部的项目申请书进行初审,提出修改完善建议。

现通知我校拟申报2018年国家自然科学基金委数理科学部、化学科学部、工程与材料科学部、生命科学部项目的老师,先按2017版项目申请书模板填写申请书,并于20171214日前报各院、各单位科研秘书处,经学院(单位)审核后,最终将申请书(一式2份)及申报清单(纸质版、电子版)于20171215日前报科技处项目科。我处会将符合申报条件的以上四个学部的项目申请书于1216日寄送厦门大学初审。

 

 

 

                                   科学技术处

                         20171120